КНИГИ

огородничество садоводство
комнатное садоводство
ландшафтный дизайн

Советы садоводу

  • Выбираем средства для улучшения почвы
  • Борьба с вредителями в саду
  • Смородина, крыжовник, облепиха, вишня - ягодные кустарники и деревья в вашем саду
  • Оранжерея
    крупнейшего книжного
    интернет-магазина

    ЛАБИРИНТ






    Наша библиотека

    Информация к размышлению



    Фитокалейдоскоп
    О выращивание тюльпанов к празднику 8 Марта
    Чтобы вырастить тюльпаны к весеннему празднику 8 Марта, следует выбрать большие луковицы, которые не поврежденные болезнями и составляющие в диаметре не менее 30-35 мм, Лучше всего взять сорта Парад, Оксфорд, Лондон, Большой театр, Фиделио, Пауль Лихтер, Проминенс, Креладжис, Триумф, Дик Фаворит, Хиберина, С октября по декабрь месяц их лучше всего хранить при температуре 3-8 градусов, [, , , ]


    Немного о выборе удобрений
    Какое-то время тому назад, я обещала поделиться информацией о соотношении элементов питания, да все времени не было, Потом Константин нашел таблицу Россича (очень полезную таблицу!) и, казалось бы, актуальность темы снизилась, Но потом где-то прозвучала мысль, что, дескать, в вермикомпосте все сбалансировано для растений, поскольку это [природный продуктk, Похожие высказывания регулярно звучат со стороны идеологов [, , , ]


























































    Книги по садоводству / Книги по цветоводству / Книги по ландшафтному дизайну / Книги сад огород

    Книги с доставкой в регионы: Аксай, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре и др.




    Окунева Ирина Борисовна

    Все об обрезке сада. Практическое руководство по формированию всех плодовых и декоративных растений


    Цена: 497 руб.
    Наличие: В наличии
       
    РђРЎРў, 2018
    ISBN: 978-5-17-112191-4
    Серия: Все о даче
    Каждый заботливый садовод рано или поздно задумывается об обрезке кустов и деревьев. С помощью этой процедуры можно усилить рост и ветвление или заставить "строптивое" растение плодоносить. Можно придать ему необычный вид, а можно просто помочь растению проявить свои природные возможности. Не последнюю роль обрезка играет в профилактике заболеваний и борьбе с вредителями.
    Однако обрезка - прием радикальный: что отрезано, назад не приставишь. А потому к ней важно подойти с ответственностью и четким пониманием того, для чего будет сделан каждый срез. О том, как помочь своему цветнику, а не сгубить его инструментами, в этой книге подробно разъяснит Ирина Окунева, знаток растений и автор множества пособий по садоводству.

    [Еще подробнее...]

    Rambler's Top100



    Я-то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого нет, а это была самая обыкновенная роза. (Антуан де Сент-Экзюпер)
    > info@floroteka.ru <