КНИГИ

огородничество садоводство
комнатное садоводство
ландшафтный дизайн

Советы садоводу

  • Выбираем средства для улучшения почвы
  • Борьба с вредителями в саду
  • Смородина, крыжовник, облепиха, вишня - ягодные кустарники и деревья в вашем саду
  • Оранжерея
    крупнейшего книжного
    интернет-магазина

    ЛАБИРИНТ






    Наша библиотека

    Информация к размышлению



    Фитокалейдоскоп
    Мирабилис - радость для начинающих
    Это растение редкостью, пожалуй, не назовешь, Многим цветоводам оно известно давно, Но вот почему-то в садах встречается нечасто, А зря, Мне мирабилис очень нравится, потому что не требует хлопотливого ухода и растет пышным, почти метровой высоты кустом, Такие ярко-зеленые [кустыk хороши и в одиночных посадках, и в группах, они способны украсить любой цветник, При необходимости из них можно устроить зеленую ширму-изгородь, А главное в том, что весь вегетационный сезон растение очень опрятное, не , , ,


    Мини-гиацинты
    PСкоро весна и появятся первые весенние цветы, Безусловно, самые ранние - подснежники, А затем включаются в эстафету нарциссы, тюльпаны, гиацинты, , , Мышиный гиацинт, гадючий лук0Ркак только не называют это небольшое ранневесеннее растение, PНаучное название 0мускари, Они очень напоминают миниатюрные гиацинты, Это мелколуковичное многолетнее растение из семейства лилейных, Известно около 60 его видов, но наиболее распространены только два: гроздевидный и кистевидный, Мускари гроздевидный, Это рас, , ,


























































    Книги по садоводству / Книги по цветоводству / Книги по ландшафтному дизайну / Книги сад огород

    Книги с доставкой в регионы: Владимир, Бердск, Пятигорск и др.




    Кизима Галина Александровна

    Все о теплице. Мои секреты богатого урожая


    Цена: 70 руб.
    Наличие: Отсутствует
       
    РђРЎРў, 2015
    ISBN: 978-5-17-089085-9
    Известный садовод с полувековым стажем Г.А.Кизима подробно рассказывает о том, какие бывают теплицы, как их обустроить и наиболее эффективно использовать.
    А также делится новейшими и проверенными методами и авторскими секретами выращивания отличных урожаев в теплицах, позволяющими избежать ошибок и справиться с проблемами.

    [Еще подробнее...]

    Rambler's Top100



    Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы. (Тагор Р.)
    > info@floroteka.ru <