КНИГИ

огородничество садоводство
комнатное садоводство
ландшафтный дизайн

Советы садоводу

  • Выбираем средства для улучшения почвы
  • Борьба с вредителями в саду
  • Смородина, крыжовник, облепиха, вишня - ягодные кустарники и деревья в вашем саду
  • Оранжерея
    крупнейшего книжного
    интернет-магазина

    ЛАБИРИНТ






    Наша библиотека

    Информация к размышлению



    Фитокалейдоскоп
    Планирование работ при выгонке тюльпанов
    Можно составить точный план выгонки, взяв за основу время прохождения холодного периода, Для расчета даты посадки луковиц с целью их выгонки в горшках к началу марта, надо от желаемой даты цветения вычесть количество недель в теплице и количество недель холодного периода (обработка растений низкой температурой), Полученная дата является датой посадки луковиц (дата посадки также является датой начала холодного периода),


    Дорожки на даче
    Опыт проживания даже на скромном дачном участке в 6 соток, безусловно, говорит о том, что без дорожек, связывающих дом с хозяйственными постройками, колодцем, баней или местом для отдыха, никак не обойтись, Конечно, можно в дождливую погоду пользоваться резиновыми сапогами или антикварными галошами, Но удовлетворения от такого «комфорта» явно не будет, Да и чистоты в доме вряд ли прибавится, Так что, дорожки придется прокладывать, А их дизайн и материал должен гармонично соотноситьс, , ,



























































    Книги по садоводству / Книги по цветоводству / Книги по ландшафтному дизайну / Книги сад огород

    Книги с доставкой в регионы: Балахна, Новороссийск, Советск и др.




    Лысиков Андрей Борисович

    Стильный сад. От вдохновения - к идее, от образа - к проекту


    Цена: 1453 руб.
    Наличие: Отсутствует
       
    Р­РєСЃРјРѕ, 2014
    ISBN: 978-5-699-64976-1
    Многие владельцы загородных участков стремятся украсить свои сады пышными цветниками, альпийскими горками, фонтанами и водоемами, но, как показывает практика, невзирая на большой объем проделанной работы и вложенные средства, результат кажется удачным только их хозяевам, да и то - не всегда. Причина ясна - в саду отсутствует главная составляющая красивого сада - его стилевая принадлежность.
    Книга профессионального дизайнера и фотографа Андрея Лысикова рассказывает, как придать саду индивидуальность и в то же время - добиться гармонии. Книга великолепно иллюстрирована и позволяет наглядно убедиться в том, стильный сад - это не случайный, а закономерный результат профессионального подхода к обустройству своего сада.

    [Еще подробнее...]
    Категории каталога:
    Ландшафтный дизайн

    Rambler's Top100



    Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы. (Тагор Р.)
    > info@floroteka.ru <