КНИГИ

огородничество садоводство
комнатное садоводство
ландшафтный дизайн

Советы садоводу

  • Выбираем средства для улучшения почвы
  • Борьба с вредителями в саду
  • Смородина, крыжовник, облепиха, вишня - ягодные кустарники и деревья в вашем саду
  • Оранжерея
    крупнейшего книжного
    интернет-магазина

    ЛАБИРИНТ






    Наша библиотека

    Информация к размышлению



    Фитокалейдоскоп
    Пион - аристократ
    PКрасивых и ярких цветов очень много и рассказывать о них можно бесконечно, Но сегодня речь пойдет о древовидных пионах, цветах-аристократах наших клумб, сочетающих в себе достоинства цветов и кустарников, Древовидные пионы неприхотливы, устойчивы к болезням, зимостойки, обладают большим запасом жизнеспособности, Однако следует помнить, что растут они достаточно медленно и очень болезненно воспринимают пересадки, Эти особенности необходимо учитывать как при выборе места для них в саду (его желат, , ,


    От уксуса куксятся, а от кислицы...
    PВ арсенале цветоводов-любителей невероятное множество вариантов, причем, на все случаи жизни, Например, кислица Деппея, Название [кислицаk хорошо знакомо многим садоводам, Этот ботанический род насчитывает около 160 видов, и некоторые из них встречаются в качестве сорных растений на дачных участках, В семействе кисличных есть очень много ценных растений, Одни виды образуют клубни, используемые в пищу, у других ярко окрашены листья и цветки, Расскажу об одном виде - кислице Деппея, Кислица Деппея, , ,


























































    Книги по садоводству / Книги по цветоводству / Книги по ландшафтному дизайну / Книги сад огород

    Книги с доставкой в регионы: Архангельск, Володарск, Новгород и др.




    Цингер Александр

    Занимательная ботаника


    Цена: 211 руб.
    Наличие: Отсутствует
       
    Терра, 2009
    ISBN: 978-5-2750-2000-7
    Любовь к ботанике сопровождала русского педагога-физика А. В. Цингера (1870-1934) всю жизнь. С ранних лет он собирал интересные сведения о растениях России и других стран, читал литературу по ботанике, ставил опыты. Так постепенно Александр Васильевич собрал материалы для книги.
    Предлагаемые "бесхитростные любительские беседы", как назвал их сам автор, были впервые изданы в 1927 г., и с тех пор неоднократно переиздавались и были переведены на многие языки мира.

    [Еще подробнее...]
    Категории каталога:
    Зоология

    Rambler's Top100



    Я-то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого нет, а это была самая обыкновенная роза. (Антуан де Сент-Экзюпер)
    > info@floroteka.ru <