КНИГИ

огородничество садоводство
комнатное садоводство
ландшафтный дизайн

Советы садоводу

  • Выбираем средства для улучшения почвы
  • Борьба с вредителями в саду
  • Смородина, крыжовник, облепиха, вишня - ягодные кустарники и деревья в вашем саду
  • Оранжерея
    крупнейшего книжного
    интернет-магазина

    ЛАБИРИНТ






    Наша библиотека

    Информация к размышлению



    Фитокалейдоскоп
    ОРХИДЕИ
    ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ОРХИДЕЯХ, СОВЕТОВ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИВЫХ, Как все ее поливать? Одна знакомая поливает раз в месяц погружением- цветут регулярно, Я пробовала,но воздушные корни за этот период полностью высыхают,   И еще у меня лист вырастат , потом трескается посередине, потом медленно краснеет,желтеет и пропадает, А теперь еще напасть- лист лежит на листе,и на нижнем появилось сладкое пятно, ТЛЯ???? фотографировать не умею, Подскажите,что сделать???


    ОБРАЩЕНИЕ !!!
    Уважаемые сообщиницы(ки)!!!Сегодня просматривала записи нашего сообщества, Очень много записей без заголовка!!! 80% записей без меток!!! Очень тяжело искать нужную запись, Убедительная просьба - ОЗАГЛАВЛИВАТЬ свои записи! СТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕТКИ!!!Записи без МЕТОК и ОГЛАВЛЕНИЯ будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!Большое спасибо за понимание,


























































    Книги по садоводству / Книги по цветоводству / Книги по ландшафтному дизайну / Книги сад огород

    Книги с доставкой в регионы: Курск, Курган, Североморск и др.




    Сапелин Александр Юрьевич

    Живые изгороди. Элементы садового дизайна


    Цена: 83 руб.
    Наличие: Отсутствует
       
    Кладезь, 2008
    ISBN: 978-5-93395-296-1
    Вариантов живых изгородей из деревьев и кустарников существует великое множество: изгороди бывают формованные (стриженые) и неформованные; высокие, средние, низкие и совсем крошечные - бордюры; однорядные и многорядные. Живые изгороди изолируют отдельные участки сада друг от друга; защищают их от ветра, пыли и шума, создают тень и прохладу. Кроме того, они невероятно декоративны - благодаря живописным кронам, ярким соцветиям, привлекательным плодам и пестрой листве.

    [Еще подробнее...]
    Категории каталога:
    Ландшафтный дизайн

    Rambler's Top100



    Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы. (Тагор Р.)
    > info@floroteka.ru <